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O Laboratório Silveira é o Laboratório com maior número de avaliações com nota 10 do Rio Grande do Sul. Venha conhecer nosso serviço.
Unidades Silveira Sob nossa adminstração:
Porto Alegre, Triunfo, Montenegro, Encruzilhada do Sul e Osório.
Especializado em testes de Dna, mais de 10.000 testes realizados  com sucesso.
 
Porto Alegre / RS 51 3228 3753
Porto Alegre / RS 51 3061 2313
Central 51 92073502

PERFIL - Alérgico 2

Interpretação: - Este teste é utilizado para identificar o alérgeno responsável pelas manifestações alérgicas de um indivíduo. Dependendo dos sintomas e do quadro relatado pela pessoa, pode ser realizada a pesquisa de anticorpos IgE específicos contra diferentes painéis de alérgenos mais comuns, quando não houver uma suspeita do provável agente alergênico, ou contra alérgenos específicos isolados, quando existir forte suspeita de alguma substância causadora do quadro alérgico. - Um teste de RAST em níveis normais, na presença de IgE total elevada, pode indicar que as manifestações alérgicas decorrem de outro alérgeno ou, então, que o resultado não está associado a quadro alérgico, mas, sim, a outras condições clínicas, como doenças parasitárias, nefrite intersticial por fármacos, síndrome hiper-IgE, aspergilose broncopulmonar e doença enxerto versus hospedeiro, entre outras. Por outro lado, é possível que níveis discretos ou moderadamente elevados de anticorpos IgE específicos sejam compatíveis com IgE total dentro da faixa da normalidade. Nota: As amostras de soro para testes com fármacos e venenos com o ImmunoCAP devem ser recolhidas durante ou próximo da exposição de preferência não mais de 6 meses após a exposição. Se o resultado do teste for negativo e ainda se suspeitar fortemente de uma reação mediada por IgE, é aconselhável recolher nova amostra e repetir o teste após 5 a 6 semanas. Para esse exame possuimos um total de 37 alérgenos, sendo eles: D2 - Acaro - Dermatophagoides farinae D1 - Acaro - Dermatophagoides pteronissinus F4 - Alimento - Trigo F13 - Alimento - Amendoin F27 - Alimento - Carne de vaca F26 - Alimento - Carne de porco F2 - Alimento - Leite integral F45 - Alimento - Levedura de pão F245 - Alimento - Ovo F263 - Alimento - Pimentão F14 - Alimento - Soja F93 - Alimento - Cacau FX2 - Alimento - Crustaceos F3 - Alimento - Peixes EX71 - Aves - Pena M14 - Fungo - Epicocum M7 - Fungo de casa úmida - Botrytis M4 - Fungo de casa úmida - Mucor M11 - Fungo de casa úmida - Rhyzopus M10 - Fungo de casa úmida - Stemphyllium M9 - Fungo de penetração - Fusarium M12 - Fungo de penetração - Pullularia M6 - Fungo do ar - Alternaria M3 - Fungo do ar - Aspergillus M2 - Fungo do ar - Cladosporium M1 - Fungo do ar - Penicillium M8 - Fungo rural - Helmintosporium M5 - Levedura - Candida I6 - Mistura - Baratas E5 - Pele e pelo - Epitelio de cão E1 - Pele e pelo - Epitelio de gato HX2 - Pó doméstico - Poeira domiciliar T19 - Pólem - Acacia T18 - Pólem - Eucalipto T210 - Pólem - Aroeira - Ligustro T11 - Pólem - Mistura - Platanos GX1 - Pólem - Mistura - Gramas
Fonte: Laboratório Alvaro
Obs.: A interpretação definitiva deve ser efetuada pelo médico em conjunto com a análise individual do paciente.
*Este banco de dados traz informações preliminares e não vincula oferta e prestação do serviço.
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